Погоня за BMW 730


Вот как все было.
Есть группа ребят, которые занимаються тем, что грабят курьеров непосредственно таких,что развозят телефоны по адресам из интернет-магазинов. Тут как раз такой случай.
«банда» таких кидалов уже не раз совершала такие преступления, и конечно на них писали в милицию заявы. Милиция уже не раз сталкивается с этим, вообщем выяснили,что за ребята, на какой машине ездят, пробили номера и т.д. Мой знакомый, он как раз держит интернет-магазин телефонов. Им поступил звонок на покупку телефона Ipod. Называет мобильный номер, назначают встречу, и т.д. (если подробно, то для большей уверенности, магазин попросит вас уточнить ваш домашний номер телефона) тут домашнего телефона нет, словом вызывает подозрение. (я точно не помню всю информацию)
Вообщем в условленном месте стоит курьер. Подъезжает бумер, посмотрел, что курьер стоит ждет его, он разворачивается на встречку, паркуется, осматривается, нет ли кого-то подозрительного рядом. Как только они убедяться,что все ок, они подъезжают к курьеру, кидают его и уезжают. По информации именно на этой машине ездят эти кидаловы. Вообщем все на готове- хозяин интернет-магазина, менты в гражданке.
Менты решили ребят брать живьем, подходят к автомобилю и просят их из него выйти. Ребята не тупые, двери заблокировали и поехали убегать. Словом вся погоня снята на видео. Поймать их так и не удалось к сожелению.
Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее…Так что «полицией» их никак не назовешь)))

Теги: , , , , , ,

Понравилась статья? Оставьте комментарий или подпишитесь на RSS рассылку.

Комментарии

Комментариев пока что нет

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.


Все новостройки Санкт-Петербурга